Loading

Restaurant La Crémaillère, Taninges

Dans un cadre idylique, au bord du lac de Flérier et au pied du Marcelly

Entre lac et montagne, dans un écrin de verdure, la Crémaillère vous accueille toute l’année pour vous faire découvrir une cuisine moderne, éclectique, travaillée avec passion au travers de produits frais, saisonniers, locaux et originaux.

Picto_la_Cremaillere

Au fil des saisons et des arrivages, dégustez nos différents mets :

  •  Poissons péchés entre lac Flérier et Léman
  • Veau ou Boeuf élevés à la ferme du Praz-de-Lys
  • Lapin de la ferme de Flérier
  • Fromage du Praz-de-Lys
  • Viandes originales sélectionnées scrupuleusement par le Chef à travers le monde pour une tendresse et des saveurs uniques
  • Charcuteries, Fromages et petites surprises en provenance directe d’Italie à retrouver dans nos antipastis pour une découverte en toute convivialité

Pour terminer votre repas par une note de douceur, nos desserts pâtissiers
entièrement faits maison sauront vous apporter légèreté et gourmandise.

Notre cave franco-italienne est composée de vins aux prix abordables
qui accompagneront votre repas afin de vous garantir un moment d’accord parfait.

Picto_la_Cremaillere

Nous organisons pour vous avec la création d’un menu sur mesure, vos anniversaires, mariages, réunion de famille.. Nous sommes à l’écoute pour vous rendre le moment parfait.

Du mardi au dimanche midi
12h-14h | 19h-21h
Fermé le lundi et le mercredi

223, route du Lac de Flérier, Taninges
+33(0)9 83 23 23 58
degeiter.joane@gmail.com